Wednesday, April 10, 2013

KEGIATAN KU SEHARI-HARI DARI PAGI HINGGA MALAM...

     Waktu masih menunjukkan pukul 05:00, namun aku sudah bangun untuk mengawali hariku...
tepat pukul 05:15 pagi aku sadah selesai mandi. setelah mandi aku shalat subuh, setelah shalat aku segera sarapan dan berangkat sekolah. sebelum berangkat aku ppun berpamitan kepada kedua orangtua ku.
  
     Aku berangkat sekolah naik kendaraan umum, setelah sampai di sekolah aku bercanda-canda aengan teman-teman ku,pukul 06:40 bel sekolahku berbunyi, itu tandanya aku dan teman-teman ku harus segera berbaris di lapangan untuk melaksanakan APEL pagi. sehabis apel aku mengikuti pelajaran.

     Pukul 09:50 belpun berbunyi, itu waktunya istirahat pertama. aku dan teman-teman ku menuju ke kantin untuk membeli makanan dan minuman ringn. tidak lama kemudian belpun berbunyi itu tandanya kita harus masuk ke kelas masing-masing untuk melanjutkan pelajaran walaupun hanya 2 jam, setelah 2 jam bel pun berbunyi aku dan teman-teman ku segera pergi ke musholla untuk shalat zuhur berjamaah. setelah shalat bel pun berbunyi lagi aku dan teman-teman ku segera melanjutkan pelajaran, tidak lama kemudian bel pun berbunyi lagi aku dan teman-teman ku segera pulang ke rumah masing-masing.

    Setelah sampai di rumah aku pun langsung berganti baju dan segera makan siang, setelah makan aku mencuci piring bekas makanku. setelah makan aku langsung tidur siangt. setelah bangun tidur aku mandi dan segera membereskan dan merapikan rumah. setelah rumah beres aku pun menonton TV sejenak, tak lama kemudin sudah maghrib aku pun langsung bergegas shalat maghrib. 

     setelah shalat aku pun langsung belajar,mengerjakan PR, dan menjadwal buku-buku untuk esok hari. setelah belajar aku pun langsung melaksanakan shalat isya, sehabis shalat aku pun langsung ingin bergegas tidur... 

         ^ ITULAH KEGIATN KU SEHARI-HARI...^


    

No comments:

Post a Comment